Главная     Стартовая страница     Регистрация     Добавить в закладки     Сделать стартовой     No IE     RSS

Новости: Оффициальная ICQ 3.5.17 для телефонов с Java


Компания Mail.ru вновь обрадовала своих пользователей новой официальной версией ICQ для мобильных телефонов с поддержкой Java. В новом приложении ICQ Mobile имеется большой спектр настроек, расширенное управления контакт листом, установка статусов, уведомление о днях рождения и т.д.

Вслед за "большой" официальной аськой и мобильная ICQ для телефонов с JAVA обзавелась возможностью общения в чатах Facebook, Вконтакте и других социальных сетей.

В новой сборке разработчиками использовано достаточно много обновлений и исправлений.
Предшествующая версия оказалась не очень удачной, медленно работала на телефоне и имела бедный функционал, к тому же без поддержки русского языка. Одним словом новая версия серьезно отличается в лучшую сторону от предыдущей, хотя и предназначена для современных аппаратов с достаточным количеством оперативной памяти.

Многие пользователи ищут в интернете удобное для себя приложение для обмена мгновенными сообщениями, и в первую очередь обращают взор на официальный клиент ICQ для телефонов с поддержкой Java.
Ведь в случае смены протокола, как это было в феврале прошлого года, официальный клиент позволит Вам несмотря ни на что оставаться на связи, Вы не потеряете ни одного контакта, ни минуты общения.

Главное нововведение - возможность регистрации по номеру мобильного телефона. При этом в список контактов ICQ добавляется адресная книга телефона. Тем, у кого уже есть ICQ-аккаунт, после авторизации также будет предложено привязать к нему свой телефонный номер и интегрировать адресную книгу с контакт-листом ICQ.

Из основных функций "облегченной" аськи:
* доступен для общения со всеми сразу список контактов ICQ друзей из Вконтакте и других социальных сетей.
* ICQ Mobile для Java поддерживает протокол Mail.Ru Агента и Вы также можете получать уведомления о новых письмах на Mail.Ru.
* карты Mail.Ru полезны для поиска адреса или нужного маршрута с учетом пробок.

Новая аська поддерживает такие языки, как: английский, немецкий, русский, чешский и иврит.
ICQ для Java mobile без проблем запустится на следующих моделях телефонов: Nokia (E51, E66, N73, N85, N95, N95 (8G), N96, 5800, Navigator 6210), Sony Ericsson (C510, C510a, C905, K530i, K550i, K800i, K850i, W850i, W890i, W910i, W995, Yari).

Просмотров: 2266 | Добавил: remnev | 23.02.2012 | Ваша оценка: | Жаловаться на материал | Поделиться:
Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright QIPmobile ©2006-2017 | Хостинг от uCoz