Главная     Стартовая страница     Регистрация     Добавить в закладки     Сделать стартовой     No IE     RSS

Новости: QIP 2012 Build 7221


Очередное обновление известного клиента QIP 2012, пришедшего на смену QIP 2010. Версия QIP 2012 теперь обладает широкими возможностями. Вместе с этим на официальном сайте программы версия QIP 2010 исчезла из списка доступных для загрузки файлов.

Самая интересная возможность нового QIP – полноценная и надежная поддержка социальных сетей. Теперь пользователи Twitter, Вконтакте и Facebook могут без проблем общаться со своими друзьями с помощью этой замечательной программы. А при необходимости можно скачать QIP и для смартфона.

Прочие полезные мелочи, такие как проверка орфографии и улучшенный вид всплывающих окон уже мало кого интересует. Тем не менее, с помощью модуля проверки правописания теперь можно будет делать меньше ошибок. Хоть и это не критично, но зато полезно.

Самая главная особенность версии QIP 2012 – это возможность бесплатно звонить всем своим друзьям! Причем как по голосовой связи, так и с помощью вебкамеры. Теперь и Skype будет не нужен. Все те же самые возможности, но только в новом любимом QIP. Кроме того, активация услуг видеозвонков происходит без смс или скучной регистрации. Просто нажмите на кнопку позвонить, и все будет готово!

Как и ожидалось, версия 2012 для компьютера теперь отлично работает и с другими протоколами, такими как XMPP, Mail.ru, Jabber и т.д. Все настройки для общения с помощью других сетей и аккаунтов ищите в настройках программы.

Версия QIP для стационарных компьютеров теперь работает еще быстрее. Не нужно ждать, пока сообщение обработается и отправится. Все происходит почти моментально. А в диалогах теперь удобнее переключаться, поскольку вкладки позволяют без труда открыть сообщения нужного собеседника и понять, что к чему.

Суммируя вышесказанное, можно сказать, что новый QIP – просто отличная программа, которая может заменить ICQ, Skype и соц. сети. И все это – одна программа!

Исправлено/обновлено:

Core
* если пользователь входит в квип через email и не сохраняет пароль, то после перезапуска войти в профиль было невозможно
* кодированные символы в новостях могли отображаться кодами (например Moody's вместо Moody's)

Facebook
* иногда при подключении выдавалась ошибка о некорректном ответе сервера

Radio
* небольшие фиксы
Просмотров: 1504 | Добавил: remnev | 29.04.2012 | Ваша оценка: | Жаловаться на материал | Поделиться:
Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright QIPmobile ©2006-2017 | Хостинг от uCoz