Главная     Стартовая страница     Регистрация     Добавить в закладки     Сделать стартовой     No IE     RSS

Новости: QIP Mobile 0.1.1.0 для iPhone


На сайте самой популярной программы для интернет - общения QIP.ru, появилась долгожданное обновление программы - QIP Mobile для пользователей популярного Iphone. QIP Mobile - это специальная версия клиента обмена мгновенными сообщениями для мобильных устройств, которой пользуются свыше двадцати миллионов человек в России и за рубежом.

QIP Mobile поддерживает практически все популярные протоколы для общения, такие как его родной протокол QIP и множество протоколов которые позволяют общаться в сетях ICQ, ВКонтакте, Mail.ru, Google Talk, Twitter, Facebook, Yandex Online, Live Journal и Jabber.

Первый запуск программы сводится к вводу логина-пароля учетной записи ICQ или какой либо другой предпочитаемой Вами сети. Если на Вашем Айфоне просто обновляется версия программы и запись была создана ранее,то в этом случае все настройки импортируются с сервера QIP автоматически, (включая все необходимые протоколы и созданные ранее метаконтакты!)

Пользователей наверняка заинтересует возможность редактировать глобальный и расширенные статусы для каждой учетной записи по отдельности. Графические элементы и весь интерфейс в целом тщательно и качественно проработаны до мельчайших подробностей. В программе есть всем привычные анимированные смайлики - колобки, антиспам фильтр, настройки фильтров, полная поддержка многозадачности, метаконтакты, обмен файлами - и многое другое.

За время, прошедшее с выпуска предыдущей версии, в программу была внесена масса изменений и улучшений, были устранены ошибки и недоработки предыдущей версии. Из дополнений можно отметить несколько изменений в меню настроек, такие как поворот экрана, антиспам-бот, а так же фильтры для блокировки нежелательных сообщений и авторизаций от тех, кто не находится в Вашем списке контактов.

В целом новая версия QIP Mobile для iPhone получилась очень удачной, стабильной в работе, с красивым дизайном и неплохой функциональностью, на данный момент пользоваться этой программой намного удобнее официального клиента ICQ для iPhone.

Изменения в текущей версии:
- Обновленный список аккаунтов
- Поддержка разных языков (Английский, Русский, Португальский бразильский, Чешский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский, Словацкий, Турецкий, Украинский)
- Поддержка центра уведомлений
- Исправлены ошибки

Просмотров: 952 | Добавил: remnev | 29.04.2012 | Ваша оценка: | Жаловаться на материал | Поделиться:
Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright QIPmobile ©2006-2017 | Хостинг от uCoz