Главная     Стартовая страница     Регистрация     Добавить в закладки     Сделать стартовой     No IE     RSS

Новости: Mandarin 2.7 alpha build 1095


Программа Mandarin разрабатывается всего одним человеком, Игорем Солкиным. Это Open Source проект, с открытыми исходными кодами. Mandarin позволяет с легкостью общаться не только в ICQ, но в новой версии также и на Mail.ru и в Jabber. И все это – в одной программе. Приложение Mandarin теперь поддерживает корректную передачу и прием данных с мобильных устройств.

Стоит заметить, что еще ни в одном клиенте не реализована возможность правильной передачи файлов с мобильного телефона на компьютер и наоборот. Исходя даже из этой возможности, Mandarin становится одним из самых продвинутых клиентов.
Но так как программа распространяется бесплатно, некоторые возможности пока не доступны. Версия 2.7 alpha build 1095, также как и предыдущие, работает только на телефонах с Java платформой. Как обещает сам разработчик, в скором времени приложение будет поддерживать Android и другие платформы мобильных устройств.

Обновленная версия клиента Mandarin позволяет Вам существенно экономить ресурсы за счет полной реализации передачи и приема данных в составе мультипротокольности. Теперь приложение работает еще быстрее, а установка занимает всего несколько секунд.

Все функциональные нормы и возможности приложения реализованы на должном уровне. Быстрая передача файлов, мгновенные сообщения, редактирования статусов и некоторые другие полезные функции – вот далеко не полный список преимуществ, которые дает Вам новая версия клиентского приложения Mandarin.

Изменения текущей версии:
- Добавление групп
- Добавление контактов
- Добавление телефонных номеров
- Удаление групп
- Удаление контактов и телефонных номеров
- Переименование групп, контактов
- Полноценное редактирование телефонных номеров
- Удаление групп / контактов / телефонных номеров
- Правка и удаление только что добавленных элементов и групп

Кроме того, в данном тесте имеются ещё несколько исправлений
:
- При переходе из конференции в диалог с пустой перепиской пункт "Ответить" оставался в контекстном меню чата до появления первого сообщения не их конференции. Исправлено.
- При включенной опции удаления оффлайн ресурсов XMPP при отсутствии диалогов приводила к локальному удалению ресурсов даже если они не были оффлайн
- Правки и доработки в локализации
- Произведено отделение всех классов утилит из проекта Mandarin в отдельный проект, но так или иначе используемый в программе. Это позволяет развивать модульность Mandarin, что приводит к повышению читаемости кода для изучения его пользователями и удобство для разработчиков, которые смогут отдельно использовать библиотеку разнообразных утилит. Выгружена в общий доступ она будет вместе с релизом версии 2.7.
Просмотров: 649 | Добавил: remnev | 30.01.2012 | Ваша оценка: | Жаловаться на материал | Поделиться:
Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright QIPmobile ©2006-2017 | Хостинг от uCoz